Tous les avis 5 étoiles des clients de notre concession RENAULT à Foix

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 8 avis

Très satisfaite de l’accueil

Note de 5 / 5 - Marie Caroline M. RENAULT Clio

Renault Foix - 22 févr. 2022

Bonjour Marie Caroline MOREIRA,

Nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre visite à RENAULT FOIX !

RENAULT FOIX

L achat c est déroulé de manière très fluide et agréable par un vendeur qui maîtrise son sujet et qui est très sympathique ( m. NOTARIO ).

Note de 5 / 5 - Gerome L. RENAULT Captur

Renault Foix - 12 févr. 2022

Bonjour Gerome Laborde,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis pour RENAULT FOIX. Nous sommes heureux que nous puissions répondre à vos attentes !

RENAULT FOIX

Les conseils de richard pour l achat de mon véhicule ont été très pertinents et la réception de ce véhicule faite par Cynthia excellent

Note de 5 / 5 - Remy D. NISSAN Juke

Renault Foix - 2 oct. 2021

Bonjour Rémy DELMAS,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci pour la confiance que vous nous avez accordé. 

Bonne route,

RENAULT FOIX

Nous sommes à chaque fois ravis des sévices du groupe Renault Foix et de l’accueil et de la qualité des services qui nous sont rendus. Les secrétaires sont adorables et très serviables et les services commercial et réparations sont tout aussi gentils et de bons conseils. Nous sommes très heureux d’avoir acheté notre voiture dans la concession Renault Foix ! Merci à toute cette super équipe !

Note de 5 / 5 - Pascal S. RENAULT Grand Scenic

Renault Foix - 29 sept. 2021

Bonjour Pascal Salette,

Nous vous remercions infiniment de votre confiance et restons à votre service pour toute demande.
Bonne route !

RENAULT FOIX

Deuxième achat dans cette concession, toujours bien accueilli et content! Restez dynamique, c’est ça la clé de votre réussite !

Note de 5 / 5 - Julien M. RENAULT Clio

Renault Foix - 29 sept. 2021

Bonjour Julien Marechal,

Merci pour vos mots ! Nous vous remercions infiniment de votre confiance et restons à votre service pour toute demande.
Bonne route !

RENAULT FOIX

En panne dans la région, il ont su réparer ma voiture en un temps record Une équipe sympathique et un accueil chaleureux Un travail de qualité Je recommande les yeux fermés

Note de 5 / 5 - Corentin V. RENAULT Clio

Renault Foix - 29 sept. 2021

Bonjour Corentin Veyrat-Durebex,

Merci pour ces mots qui nous donnent le sourire ! Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.
Cordialement,

RENAULT FOIX

Ravie de notre achat ! Nous avons été bien accompagnés et conseillés dans notre choix, nous ne regrettons pas ! Équipe àl’écoute, très sympathique et surtout réactive ! Je recommande !

Note de 5 / 5 - Melissa M. RENAULT Grand Scenic

Renault Foix - 29 sept. 2021

Bonjour Melissa Marechal,

Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions infiniment de votre confiance et restons à votre service pour toute demande.
Cordialement,

RENAULT FOIX

Equipe dynamique et sympathique Personnel compétant Toujours disponible et de bons conseils Prix compétitif Pour changer votre voiture, on vous conseille d'aller les voir.

Note de 5 / 5 - Dan Iel S. RENAULT Koleos

Renault Foix - 29 sept. 2021

Bonjour DAN IEL SCANDELLA,

Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez, et sommes disponibles pour toute demande d’information.
Très belle journée à vous,

RENAULT FOIX